注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球善民公社网

画龙者

 
 
 

日志

 
 

“中日拳王争霸赛”圆满举办  

2015-02-04 09:57:41|  分类: k-1自由搏击盛典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015 K-1王者之战系列之第二站“中日拳王争霸赛”圆满举办

中国军团34憾负日本军团 决定3月再度对决

2月1日晚8点,2015 K-1王者之战系列之“中日拳王争霸赛”正式在湖南长沙经开区新安路1号打响,这是继中美拳王争霸赛后的第二场王者系列赛的对决,因此格外引人瞩目,湖南都市频道和芒果TV全程现场直播,另外青海卫视、北京新闻频道、重庆影视频道、江西都市频道、江苏城市频道、湖北经视频道、海南新闻频道、广东广播电视台等10多家媒体和腾讯体育等延播了赛事。

本次比赛严格遵循国际规则,安排了韩国、加拿大、塞尔维亚、蒙古等第三国裁判团队,在首场对阵中,来自中国的韩杰迎战日本老将吉本光志,终因前两局体力消耗巨大而不敌对手吉本光志。第二场张磊因右腿受伤,在第四局加时赛时放弃比赛。

中国队两战皆负后,“散打一姐”鄂美蝶面临巨大压力。面对比自己高出一头且年轻的朱里,鄂美蝶并没有怯战,多年的沙场征战已让她有信心从容面对任何对手。果不其然,鄂美蝶越打越稳,但朱里也不甘示弱,拳腿组合积极进攻,但因多次搂抱裁判给予黄牌扣除1分。最终,鄂美蝶险胜对手,为中国选手扳回一局,朱里退场后失声痛哭,因为她从来没有输过赛,这次是他从事职业赛事以来的第一场输赛。

第四场王志玮依靠优秀的技术与超强的体力,凭借犀利的攻势最终迫使对方第三局放弃了比赛,比赛战成22。在接下来的两场比赛中日本选手北井智大战胜了中国小将吴泽,而散打老将田鑫则以绝对优势战胜了曾经的日本空手道冠军吉川英明,双方比分打到33,比赛进入决胜局。

最后一战是由中国散打名将“草原苍狼”巴特尔对阵日本的齐藤光希,双方赛前称重不相上下,不过因巴特尔为了参赛减重8公斤,免疫力明显下降,而这似乎也影响到了巴特尔在当晚的比赛状态,在比赛中明显看得出巴特尔的状态不佳,经过苦战3局巴特尔还是沙场折戟,败下阵来,最终中国军团以34比分落败。

最终中国军团决定在328日再度约战日本军团。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017