注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球善民公社网

画龙者

 
 
 

日志

 
 

2015 K-1王者之战系列“中美对抗赛”诸多亮点  

2015-01-09 13:40:58|  分类: k-1自由搏击盛典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201511日晚8点,“K-1王者之战”系列赛的第一场赛——中美对抗赛在湖南长沙星沙大众传媒1400演播厅正式上演。国际最顶尖站立技格斗赛事品牌K-1和打造国内第一收视率的湖南电视广播电视台强强联手,比赛由湖南都市频道制作,联合十多家省级电视台进行全程直播和转播。此前备受关注的中国选手周志鹏不负众望获得胜利,为中国队最终胜出打出了至关重要的一拳。

整场比赛历时约3小时,包括8场每回合3分钟共计3回合的比赛,在此之前主办方还精心安排了3场活跃气氛的垫场赛。现场灯光、音乐、视频都严格按照K-1国际统一标准执行,旨在为中国观众营造与世界接轨的顶级感官震撼效果。

在第二场赛中,前两回合占优势的雷鹏辉面对约瑟夫第三回合集中于一腿的攻击,最终腿部受伤被TKO无缘胜利。雷鹏辉当场落下了不甘的眼泪,但却得到了全场观众的掌声,似乎他的顽强与拼搏才是大家心中的第一。而本次唯一一组女性对决战最终以鄂美蝶胜出收场。面对顽强的美国女拳王萨尼亚,鄂美蝶从头到尾都展现出极强的攻击性,不负她赛前的承诺:不愧对“散打一姐”这个称号。

中国搏击界新星创新搏击俱乐部的王志玮更是为大家带来了巨大惊喜,精准的后扫拳直接KO了对手,获得了整场比赛的第一个KO成绩。台上的王志玮激动地嘶吼,台下的所有观众全部起立为之呐喊,现场气氛瞬间爆表。而在前六场中美总成绩打平的情况下,实力老将周志鹏凭借颇具分量的重击以及漂亮的组合拳稳胜人高体壮的斯塔万,造就了4:3中国队的最终胜利,为2015 K-1王者之战系列赛的首站打了个漂亮的“开门红”。

2015 K-1王者之战系列的第二场赛——中日对抗赛将在201521日举办,由湖南都市频道制作及播出,10多家电视台将播出赛事。让我们拭目以待接下来的更多精彩。


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017