注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球善民公社网

画龙者

 
 
 

日志

 
 

K-1中国首届集中训练营完美收官  

2014-10-16 12:12:52|  分类: k-1自由搏击盛典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月3日—923日,k-1中国首届360°集中训练营落地吉林省长春市振华武道馆。此次训练特别邀请K-1首席主教练阿林(加拿大)、首席裁判长大成先生(日本),为选手、教练、裁判、助手等人员提供了K-1系统内的全方位专业训练,为所有受训人员进行饮食、起居、体能、技术等全方位专业且严格的培训。

经过20天的全方位训练,为检验训练成果,K-1中国与吉林省电视台振华英雄栏目组举办了一场公平、公开的检验赛——K-1中国集训营超级战。

9月22日和23日,集训营超级战正式开赛。在实战擂台上,主教练阿林亲自为选手、教练进行检验。针对选手,记录考核他们在摄影机前的台风和形象,擂台上的心理素质以及速度、力量、专业技术、攻击防御等能力;针对教练,记录考验他们台前幕后对选手们的保护、训练、指导、协助等过程,包括包扎拳头、协助热身和训练、协助减体重、中场休息配合等能力。

同时,大成先生主裁,所有受训裁判模拟边裁,考验了他们的执裁工作是否准确、到位、及时,擂台下的时间把控和判分是否准确、到位、及时、公平、公正,还考验了他们对选手体检表、保险、体重、拳套、护裆、护齿、竞赛用品准备等全方位工作确认是否到位。

结合日常培训状态和真实擂台上的表现,以及主教练阿林和主裁判大成的观察和严格考验,所有受训人员均顺利通过考核。最终,共20名选手取得K-1官方认证的C级选手资格证书,14名教练取得K-1官方认证的B级教练资格证书,12名裁判培训人员取得K-1官方认证的C级裁判资格证书。

K-1首届集中训练营完美落幕。K-1中国CEO杨女士表示,K-1中国将继续为自由搏击事业的发展培养和输送更多专业的选手、教练、裁判。让更多喜欢体育、喜欢搏击、喜欢功夫的人能通过K-1的世界平台提高专业技能,甚至帮助和协助他们走向世界的最高擂台。


更多内容,请关注:

K-1中国官网www.k-1china.com

邮件咨询:info@k-1.hk

官方微博:@K-1国际

官方微信:K-1Rising2012   


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017