注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球善民公社网

画龙者

 
 
 

日志

 
 

K-1世界MAX冠军赛对阵出炉 中国两名选手出战  

2014-08-19 14:47:41|  分类: k-1自由搏击盛典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

K-1世界MAX(70KG级)冠军赛将于10月11日在泰国芭提雅举办


    本次比赛有两名中国选手将代表中国参赛,他们分别是来自创新搏击俱乐部的谢雷和来自振华武道的李宴坤。

    谢雷作为K-1的签约选手,已经多次在国际舞台展现实力,潜力十足,在2013年3月15日初次参加K-1赛事以来,本次赛事将是他第三次站在K-1的国际擂台上。K-1国际总裁Mike先生高度盛赞谢雷:谢雷是兼备速度、力量、智慧、品德的优秀选手,如若他本人努力训练不惧困难,将有机会挑战同级别的世界冠军。

    李宴坤是K-1中国区海选的优胜者,本次比赛将成为他走向国际擂台的处女战。李宴坤参加了2014年5月10日举办的K-1中国全国海选,表现突出,他不仅展现了新生代实力战将的风采,也将成为瞬移到国际顶级擂台的新星代表。

谢雷和李宴坤将在全世界上百个国家和地区的电视屏幕中以中国选手代表的身份出现。为了备战K-1巅峰之战,谢雷和李宴坤将参加K-1国际的主教练阿林(加拿大)亲自任教的K-1集中训练营。关于K-1集中训练营的更多内容,请点击查看:http://www.k-1china.com/sPage.asp?id=smart98&f=6 

此次冠军赛的终极对阵为泰国播求对战德国选手恩里克-科尔。

K-1的明星选手播求曾荣获两届“世界王者”称号,于去年重返K-1赛场后,受到广大搏击迷的热烈追捧,他能否获得K-1“三冠王”一直是粉丝们热议的焦点。而德国选手科尔打法干净利落,去年12月中旬在泰拳规则下与播求“狭路相逢”,当时遭遇惨败。此次,两人将以K-1规则再次上演巅峰对决,谁将夺得头筹,也是全世界10多亿搏击粉丝们的一大关注点。

主赛外的超级垫场赛对阵为:

【67KG】谢雷(中国)VS吉本浩二(日本)

【70KG】李宴坤(中国)VS安德雷-迪达-阿玛德(巴西)

【61KG】丹尼斯-普里克(加拿大)VS隆拉威(泰国)

【67KG】李星玄(韩国)VS安德烈-古拉宾(白俄罗斯)

【70KG】阿提姆-帕什波林(俄罗斯)VS佩特曼坤-佩特萨曼(泰国)

【80KG】默罕默德-格哈迪巴德(伊朗)VS保罗-戴利(英格兰)

【72KG】马克西莫-苏亚雷斯(西班牙)VS图拉尔-巴亚莫夫(阿塞拜疆)


  更多内容,请关注:

  官方微博:@K-1国际

  官方微信:K-1Rising2012

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017