注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球善民公社网

画龙者

 
 
 

日志

 
 

美国太平洋圆形穹顶温室帐篷胜优秀奖  

2014-06-14 08:36:50|  分类: 理想世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    在美国印第安纳州,独特的太平洋圆顶温室帐篷是一个特表的标志性建筑物,太平洋圆形穹顶帐篷分别在亚什兰,俄勒冈州,给很多需要的人提供了一个独特的家庭。太平洋的圆顶的运营主管马克汉森说:“大多数太平洋圆顶帐篷的客户需要和期望的是一种独特的不寻常的东西或事物。”

 

   美国太平洋圆顶温室帐篷是一个60英尺的三乙烯基圆顶的布局,另外还有44英尺和36英尺的规格。三个穹顶可以设计为连体或独立的。穹顶有箍式门,也允许标准的双扇门被安装。

 

   据马克汉森主管介绍,目前此种帐篷面对的最大的挑战是,印第安娜的冬季天气圆顶安装在工作,寒冷的冬天让人很难把曲面平坦。对此,安装队伍建立几个加热器和另外需要更加谨慎处理乙烯覆膜。

 

    “太平洋圆顶进入国际成就奖比赛,因为它是走在行业前面一个新型的科技产物,一种伟大创新的生活方式,”汉森说。“太平洋圆顶帐篷拥有很好的市场和发展,而此次获奖将会给圆形温室帐篷的营销带来突破性的提升,因为我们的客户可以在墙上看到的相关的奖项—“太平洋圆顶帐篷制造获优秀奖。

 

   客户往往需要复杂的项目,给太平洋圆顶的一个值得欢迎的挑战。“都市购物中心,我们已经做了一些新的经验,”汉森说。“盒子外思考仅仅是个开始。”圆形的温室帐篷不仅仅只是帐篷,还能是生产温室、商业设施、生态空间等多元化的应用。

美国太平洋圆形穹顶温室帐篷胜优秀奖

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017