注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球善民公社网

画龙者

 
 
 

日志

 
 

2014K-1海选首站宣传片  

2014-05-06 13:28:19|  分类: k-1自由搏击盛典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014K-1中国区海选报名正在火热进行中,而“首站”之争终于落下帷幕。K-1中国与振华武道馆共同合作,在吉林长春将于510日迎来全国海选的首次落地,这也将是K-1 20年历史上第一次在中国大陆举办的海选。届时,曾获得K-1两届世界冠军的明星选手播求将来华担任评委。

本次东北站的海选活动将在510日上午9点开始报到登记,9点半正式启动。海选共分为两轮:第一轮为1分钟打把展示,第二轮为2分钟擂台对抗。每一轮均有三位评委共同评判,有其中两位认为通过者,即可通过当轮比赛。

此次海选的报名条件较为宽泛,年龄跨度为16岁—45岁,不限公斤级别,充分展现了K-1中国“培养选手”的诚意及宣扬“全民健身”的力度。

本次活动邀请到的K-1明星级选手——泰拳王播求,他在4月下旬发来寄语,与选手们相约海选现场,并将作为首站评委与中国选手见面。这是播求在比赛之外与中国选手们的“第一次亲密接触”,参赛选手将获得与拳王面对面交流和切磋的机会。

除了播求这一重量级“大咖”将现身海选现场之外,K-1国际的诸多明星级教练、裁判也将“出师”。如K-1的金牌赛事总监耐德(星探)和中国人最好K-1成绩保持者——周志鹏(@湘西豹周志鹏),都将作为海选评委为选手打分,与选手沟通交流。

     海选首站地点选定吉林长春,不仅因为该城市有成熟的拳馆、擂台等赛事条件,选手数量也十分可观,且优秀者众多。K-1中国希望以此为出发点,一路向南,在全国范围内掀起搏击界的海选热潮,在挑选选手、培养人才的同时,将把K-1精神和体育精神传递下去。

      播求寄语视频


  报名方式:网络:①点击链接http://www.k-1china.com/xs.asp → ②填写资料 → ③点击发送

          短信:编辑短信“姓名+出生年月日+身高CM+体重KG+籍贯+身份证号+手机号+邮箱”发送至15510443568!

T

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017