注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球善民公社网

画龙者

 
 
 

日志

 
 

播求愿与武僧一龙打一场 相中K-1海选赛几人  

2014-05-12 15:33:33|  分类: k-1自由搏击盛典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯体育5月10日长春讯(记者肖苑玫)播求直言,如果有适当的时机、适合的场合,愿意与武僧一龙打一场。

K-1中国区海选第一站今天在长春揭幕,天王巨星播求以评委身份现身赛场。海选从今天上午10点开始,参赛选手来自全国各地,也有在长春工作的外籍人士。播求手握圆珠笔,有时在评分表上写写画画,有时则拿着手机拍拍照,每逢选手结束比赛下场,他都会鼓掌欢送。

播求告诉腾讯体育,他在比赛中看到了几个不错的苗子,速度、力量都不错,由于还没有看到实战,对他们的潜力暂持保留意见。他认为K-1海选赛是个很好的平台。

当提及是否愿意与中国武僧一龙进行一场比赛时,播求毫不犹豫点头说“当然”,随后圆滑的加了一个前提“适当的机会、适合的场合,因为一场比赛需要很多方面协调、组织。”

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017