注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球善民公社网

画龙者

 
 
 

日志

 
 

瞬移至世界顶级搏击舞台的李宴坤  

2014-05-12 15:32:52|  分类: k-1自由搏击盛典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


510日,2014 K-1中国区海选第一站——长春站在振华武道馆圆满结束。参加海选的选手共有172人。

最终,李宴坤以卓越的综合表现赢得三位评委的青睐,获播求邀请,将作为超级契约选手参加7月在泰国举办的K-1世界MAX冠军赛的超级契约战。

海选入围的选手将进入K-1中国的集中训练营,表现突出者还有机会被选送到泰国和欧洲的训练基地进行深造,将由K-1官方免费提供安排。

此外,本次长春站海选还可谓亮点十足。现场来了9位美女选手,7岁男孩与老爸的训练展现以及60岁功夫大叔的技术展示为现场的所有观众带来了感动,这也体现了中国功夫文化的博大精深。

K-1赛事总监耐得(星探)说:“没有入围的选手,有些选手是年龄较小,身体还没有完全发育,但看得出也是优秀的选手苗子,一定不要放弃梦想,继续冲刺自己,选手的‘成功’就在于‘坚持’,希望K-1的舞台能陪伴他们的成长历程。”

K-1国际总裁Mike Kim先生表示:“长春站是2014 K-1中国区海选的第一站,也是K-1中国的海选首秀。我相信,中国一定具备成为‘世界王者’的种子选手,我感觉他们离我们很近,只是我们没有发现而已! 我们将继续致力于打造开放、专业的国际化平台,为选手们实现中国的‘功夫梦’提供最大支持。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017