注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球善民公社网

画龙者

 
 
 

日志

 
 

播求寄语K-1中国海选 将来华担当首站评委  

2014-04-23 15:14:23|  分类: k-1自由搏击盛典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,2014K-1中国区海选正在火热报名中。而作为K-1的传奇英雄、曾赢得过两次世界王者的播求也为海选发来寄语,“欢迎参加2014 K-1中国区选手海选,让我们现场见!”。

此次,播求将“轻装上阵”,一改往日的“选手”身份,而是作为海选的首站评委与中国选手见面,这是播求在比赛之外与中国选手们的“第一次亲密接触”。届时,参赛选手将获得与拳王面对面交流和切磋的机会。

播求曾表示,“功夫”在中国有源远流长的历史,也有很好的发展土壤。K-1入驻中国,为选手们提供了更大的舞台,这是非常好的机会,相信他们会在K-1舞台上大显身手。

    另外,除了播求这一重量级“大咖”将现身海选之外,K-1国际的诸多明星级教练、裁判也将“出师”,以保证海选的公平、公正,他们也将一睹中国选手们的风采。

更多请关注、

http://www.k-1china.com/

k-1中国官方网

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017