注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球善民公社网

画龙者

 
 
 

日志

 
 

中美拳王元旦争霸赛——湖南拳王周志鹏领衔迎战  

2014-12-20 02:31:15|  分类: k-1自由搏击盛典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际站立式格斗品牌K-1进驻湖南长沙

中美拳王元旦争霸赛——湖南拳王周志鹏领衔迎战


 

湖南电视广播电视台一直致力于国际顶尖赛事的开发与合作。

2013年,携手K-1在广东佛山策划直播了“2013年K-1中泰拳王争霸”,由湖南卫视直播,取得了同时段全国第一的电视收视佳绩。 

经与K-1赛事组委会的友好磋商,湖南都市频道与K-1计划从2015年1月1日起,全年在国内及东南亚地区举办10场“K-1王者之战”赛事,将在湖南长沙打响,湖南都市频道进行赛事制作,北京体育频道、重庆影视频道、广东经济科教频道、海南新闻频道、河北经视频道、湖北经视频道、江西都市频道、江苏城市频道、天津科教频道、天津国际频道、青海卫视、湖南卫视等十多家电视台将播出比赛。

     2015年1月1日晚20点,“K-1王者之战”系列赛的第一场赛将在长沙进行,主题为中美对抗赛,2月1日第二场主题为中日对抗赛,第三场主题为中泰对抗赛,以此类推,将进行中菲、中韩、中英、中法、中俄及K-I中国区冠军赛等。而每场赛事前K-1将通过3周时间的选手集训,最终训练有效的选手将对抗各国的实力拳王。

2012年元旦,中美拳王决战湖南长沙,来自湖南常德的杨建平、怀化的周志鹏领衔中国功夫军团,4:2大胜美国拳击,时隔三年,美国派出实力最强的七大拳王空降湖南,再次向中国功夫下战书,志在K-1赛场上一雪前耻!

为迎战美国拳王,K-1通过海选和推荐,招募了多名实力战将,积极备战。其中包括K-1实力战将,2013年在广东佛山与泰拳灵魂人物播求血战四回合的湖南怀化籍拳王周志鹏;C-1中国联合格斗联盟100KG以上冠军梁灵宇;曾代表中国连续四次征战世界武术散打锦标赛并荣获冠军的女拳王鄂美蝶等。另外,通过12月7日的K-1全国海选,正在进行封闭训练的部分中国新秀也将在此次中美拳王争霸赛上一展实力。

     作为世界上最高水平的站立技格斗赛事品牌K-1,自1993年成立以来至今已21年,在世界各地举办了407场经典赛事。“K”为功夫(Kung fu)、空手道(Karate)、踢拳(Kick Boxing)等格斗技中的头文字“K”字,而“1”则含有世界第一意思的“1”字。 K-1目前被认为是世界上最有影响力的站立式自由搏击品牌。《K-1王者之战》系列赛事的举办,标志着国际站立技格斗赛事品牌K-1正式进军湖南长沙。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017