注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球善民公社网

画龙者

 
 
 

日志

 
 

河水·一头牛·牛背上吹笛子的牧童  

2010-05-18 13:01:34|  分类: 创意区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河水·一头牛·牛背上吹笛子的牧童 - 善财 - 改变世界人人有份 - 善财(改变自己)

 

河水· 一头牛· 牛背上吹笛子的牧童

河水·一头牛·牛背上吹笛子的牧童 - 善财 - 2010年善财的方舟计划1-E科士威【】

河水·一头牛·牛背上吹笛子的牧童 - 善财 - 2010年善财的方舟计划1-E科士威【】

狗 -  蹲在牧童旁似在听曲儿,发现一只母狗在河边游荡,立即奔去追赶它的爱情。

拖鼻涕的小孩子 -  真好听,小哥哥,再吹一个,再吹一个!远处妈妈叫:乖儿,吃饭了- 孩子转身溜走。

小人 -  鼓鼓掌,慈悲表情给牧童一分钱,后满怀欣喜掉头走开。

商人 -  你真棒!我有天马行空的建议,这个构想成功的话你将成为一名艺术家,从此改变你的现状,享不尽的  富贵荣华等着你!

 王 -  真是一幅美丽的风景,想当年我也曾想过,但是一直没有勇气尝试,看着你我很欣慰。

我 -  哈哈,终于找到知己了,我要跟你做朋友。

牧童 - (摇头)

我 - 为什么?

牧童 -  我不喜欢你。

我 -  那只请求教我吹笛子好吗?

牧童 - 学为何用?

我 -  跟世界互动。

牧童 -  只要用心用到无用达到无我境界,这样能吹出好曲子。

我  -   用心是何物?无我境界是何物?

牧童 -  用心是最真实感受的集合体,不加修饰.无需造作.不用勉强.也不去模仿.完完全全做回自己,给自己给别人的感觉都是同样的舒服.自然.快意。这是懂得用心的人的基本。以此为原点不断扩充自己的心,用心用的越全面,生命也变得越完美。自然而然从中真正的体会自己,也了解别人需要什么,关心一切的一切最终能准确无误用好自己的心,做好一切的事。

我 -  难道这里不需要技巧?

牧童 -  最好的技巧是无我境界。已完全恢复自然状态,用心用到无用才能进入的境界。你中有我我中有你无所不可以知无所不可以能的另类世界,包容一切.乐意帮助每一个生命,超越时空永恒完美的世界。这里我强调生命最珍贵价值的体现只有到这个世界里才有机会开花结果.无限自由展开,一旦进入这个世界,谁都不会再寻另一条路,因为根本没有比这个更好的.也是唯一的必经之路。

我  -  听起来不错,不过你得教我具体的,怎么做?

牧童  -  要具备至善的真心,向往没有你我之分的爱心,你是我的一切,让我成为另一个你,是你一直想要的角色,我用你的心来爱着你.启发你.保护你.引导你.观察你~我一直感到我的不足,所以一直在努力,为了成就你不顾一切!

我 -  一切的问题从此不难解决。

牧童 -  那么你想好做什么吗?

我 -  我做你影子好不好?

牧童 -  我才是你的影子,我的小朋友。

我 - ?!?

  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017